Beratungsmethoden in der Alphalernberatung - Honervogt, Johannes; Holmes, Scott; Holmes, Scott (AWO Kreisverband Bielefeld e.V., 2021)
Im Video werden beispielhaft einige Methoden vorgestellt, die im Rahmen von Lernberatung zum Einsatz kommen können.