Sprache in der Alphalernberatung - Honervogt, Johannes; Holmes, Scott; Holmes, Scott; Kreutz, Paul; Kreutz, Paul; Feldmeier García, Alexis, 1971- (AWO Kreisverband Bielefeld e.V., 2021)
In diesem Video gehen wir im Allgemeinen auf die Bedeutung von Sprache in der Beratungssituation ein. Wie schwierig ist die Sprache in einer Beratungssituation? Mit welchen sprachlichen Schwierigkeiten müssen Beratende rechnen?