Diagnostik Schriftsprache - Honervogt, Johannes; Zenker, Sven; Holmes, Scott; Holmes, Scott; Kreutz, Paul; Kreutz, Paul; Feldmeier García, Alexis, 1971- (AWO Kreisverband Bielefeld e.V., 2021)
In diesem Video beschäftigen wir uns mit der Diagnostik im Bereich (Sprache) und Schriftsprache. Das Video geht u.a. auf die Lea.-Skalen oder die LASLLIAM-Skalen ein.