Mit Schulungsvideos beraten lernen - Honervogt, Johannes; Zenker, Sven; Holmes, Scott; Holmes, Scott; Kreutz, Paul; Kreutz, Paul; Feldmeier García, Alexis, 1971- (AWO Kreisverband Bielefeld e.V., 2021)
Das Video gibt einen Überblick über den YouTube-Kanal zum Projekt Alphalernberatung und geht auf das Kompetenzraster ein, mit welchem die eigenen professionellen Kompetenzen eingeschätzt werden können, die für die Alphalernberatung relevant sind. Mit Hilfe des Kompetenzrasters können dann gezielter Informationen im YouTube-Kanal gesucht werden.