Einfache Sprache : Hier finden Sie Informationen in Einfacher Sprache. (Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2020)
Das Bundeszentrum für Ernährung hat auf der Website einen eigenen Bereich in einfacher Sprache eingerichtet; hier befinden sich vier Themenbereiche rund um das Thema Ernährung: Einkaufen, Kochen & Aufbewahren, gute essen und Familie.