Arbeitsorientierte Grundbildung (AoG) in Nordrhein-Westfalen : gute Praxis in kleinen und mittleren Unternehmen - Klein, Rosemarie; Klein, Rosemarie; Schwarz, Sabine; Schwarz, Sabine; Janßen, Peter, 19XX-; Janßen, Peter, 19XX- (Lernende Region – Netzwerk Köln e.V., 2017)
Diese Broschüre stellt einige erfolgreiche Praxisbeispiele arbeitsorientierter Grundbildung in kleinen und mittleren Unternehmen in Nordrhein-Westfalen vor, die der Herausgeber im Rahmen seiner Projekte »Gruwe« und »GRUNDBILDUNG.NRW« zusammen mit den Unternehmen konzipiert und umgesetzt hat.