Projekt GRUBIN, (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2018)
Das Online-Lernmodul thematisiert in etwa 10 Minuten Bearbeitungszeit, wie Strukturen geschaffen und Lernangebote umgesetzt werden können.