Projekt GRUBIN, (Deutscher Volkshochschul-Verband e. V., 2018)
Das Online-Lernmodul thematisiert die Frage, wie sich die Ausprägung der Lese- und Schreibschwierigkeiten einschätzen lassen kann. Es richtet sich an Lehrende zur Konzeption des Kurses.