[Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen], (Lernende Region – Netzwerk Köln e.V., 2020)
Ein Gespräch zwischen Constantin Balan und Georgian Popescu. Hörbeispiel der Lerneinheit 1: Einstieg und Überblick. Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen. Eine fünftägige Einstiegsschulung.