Computer und Internet : Fachbegriffe einfach erklärt - Krämer-Kupka, Nina (Stadtverwaltung Trier, Projekt Knotenpunkte für Grundbildung Transfer, 2022)
Das Handbuch ist als Nachschlagwerk konzipiert und eignet sich sowohl für die Einzelfallbegleitung, als auch für den Kurseinsatz. Erklärt werden grundsätzliche Begriffe im Umgang mit digitalen Endgeräten und der Nutzung des Internets.