Verträge und Versicherungen leicht gemacht – die Materialsammlung (Europa-Universität Flensburg, 2022)
Bildungsmaterial für Alphabetisierung aus dem Projekt KonsumAlpha aus Schleswig-Holstein: Die Materialsammlung der Schwerpunktthemen 'Verträge leicht gemacht' und 'Versicherungen leicht gemacht' beinhaltet jeweils eine Handreichung, die Materialsammlung mit Hintergrundinformationen und Arbeitsbögen sowie thematische Wort- und Bildkarten, die Sie beim Spielen anwenden können.