Verträge und Versicherungen leicht gemacht – die Materialsammlung, (Europa-Universität Flensburg, 2021)
Dieses PDF beinhaltet Bild- und Wortkarten zum Schwerpunktthema Verträge. Einsetzen können Sie die Materialien mit dem Schwerpunkt Verträge z.B. in Alphabetisierungs- und Grundbildungskursen, Familienbildungsstätten und ähnlichen Kontexten.