Verträge und Versicherungen leicht gemacht – die Materialsammlung, - Johannsen, Ulrike (Europa-Universität Flensburg, 2021)
Die vorliegende Materialsammlung bietet Ihnen eine Vielzahl unterschiedlicher Materialien zum Schwerpunktthema Versicherungen, welche Sie beispielsweise in Alphabetisierungs- und Grundbildungskursen, Familienbildungsstätten und ähnlichen Kontexten einsetzen können.