Verträge und Versicherungen leicht gemacht – die Materialsammlung, - Johannsen, Ulrike (Europa-Universität Flensburg, 2021)
Mit dieser Handreichung erhalten Sie eine Auswahl vielfältiger Materialien zum Schwerpunktthema Versicherungen. Sie können die Materialien in verschiedenen Kontexten einsetzen, u.a. in Alphabetisierungs- und Grundbildungskursen und Familienbildungsstätten. Die vorgestellten Materialien sind Teil einer größeren Materialsammlung mit über 200 Arbeitsbögen und weiteren Inhalten.