vhs-Lernportal. - Grein, Marion, 1966- (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Einen aktuellen Überblick der Methode des Blended Learning (die Kombination von E-Learning-Einheiten und Präsenzveranstaltungen) liefert PD Dr. Marion Grein.