Competent to train Work Based Basic Skills – WBBS : Guide for training of the trainers - Javrh, Petra; Javrh, Petra; Mozina, Estera; Mozina, Estera (Erasmus+, 2020)
Diese englischsprachige Handreichung möchte eine detailliertere methodologische, fachliche und didaktische Sicht auf die Struktur des arbeitsbasierten Ausbildungsprogramms für Grundfertigkeiten darstellen. Der Zweck dieses Leitfadens besteht darin, ein umfassendes Modell mit einem offenen Lehrplan auf modularer Basis zu entwerfen und richtet sich primär an Trainer*innen.