Europäische Roadmap : Leitfaden für Stakeholder - Kronika, Helmut; Kronika, Helmut (Erasmus+, 2020)
Die Roadmap dient dazu, die Hauptideen des ProfiTRAIN-Professionalisierungskonzepts, die Kernresultate zu präsentieren und konkrete Erfahrungen und Erkenntnisse der Projektpartner hervorzuheben. Sie richtet sich primär an Stakeholder, die über die kurzfristige Projektfinanzierung hinaus die nachhaltige Umsetzung und Implementierung von Ausbildung zu Arbeitsorientierter Grundbildung sowie Professionalisierung von Trainer*innen ermöglichen können.