vhs-Ehrenamtsportal (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2017)
Der Link führt zum YouTube-Kanal des vhs-Ehrenamtsportal. Auf diesem Kanal sind Videos mit Hintergrundinformationen zur Kompetenzstärkung und Sensibilisierung von Ehrenamtlichen.