Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen : eine fünftägige Einstiegsschulung, (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2016)
Mit diesem Konzept können Lehrende eine fünftägige Einstiegsschulung für angehende Berufskraftfahrer*innen professionell gestalten und die hierfür entwickelten Materialien nutzen. Die Schulung bietet den Teilnehmenden eine praxisorientierte Starthilfe und ist der erste Schritt, um anschließend in der Qualifizierung für Berufskraftfahrer*innen (Beschleunigte Grundqualifikation) durchstarten zu können. Die enthaltenen Unterlagen bieten Übungs- und Lösungsblätter als bearbeitbare Dateien im *.docx- bzw. *.pptx-Format zu den einzelnen Lerneinheiten.