Mein Schlüssel zur Welt (Bundesministerium für Bildung und Forschung, Referat Lebensbegleitendes Lernen; Allgemeine Weiterbildung, 2018)
In Deutschland haben 6,2 Millionen Erwachsene Probleme mit dem Lesen und Schreiben. Der YouTube-Kanal „Mein Schlüssel zur Welt“ informiert, klärt auf, sensibilisiert, bricht Tabus und stellt Lernangebote für Grund- und Erwachsenenbildung zur Verfügung, um für Alltag und Arbeit besser lesen und schreiben zu lernen.