Rechnung nicht bezahlt? : LAHS. Cartoon Papa Schulze (Mein Schlüssel zur Welt, 2024)
Wer seine Stromrechnung nicht lesen kann, steht schnell im Dunkeln. Dabei ist Frau Reich nicht allein, denn vielen Menschen geht es ähnlich: 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland haben Schwierigkeiten beim Lesen und Schreiben.