So erkennt und hilft man Menschen mit Lese-Schreib-Problemen! : [Q&A] (Mein Schlüssel zur Welt, Frag die Expterin! ; 13, 2023)
Wer seine Stromrechnung nicht lesen kann, steht schnell im Dunkeln. Dabei ist Frau Reich nicht allein, denn vielen Menschen geht es ähnlich: 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland haben Schwierigkeiten beim Lesen und Schreiben.