Wusstest du schon ...? : Alltags- und Rechtschreib-Tipps (Mein Schlüssel zur Welt, 2022)
"Wusstest du schon ...?" ist eine Playlist des YouTube-Kanals Mein Schlüssel zur Welt. Googelst du auch manchmal, wie man’s richtig schreibt? Mit tollen Tipps und Tricks machen wir die deutsche Rechtschreibung für dich leichter. In dieser Playlist erfährst du auch mehr darüber, warum wir bestimmte Bräuche haben, und geben dir nützliche Tipps für den Alltag.