Sichere Passwörter erstellen und sie sich einfach merken : [Wusstest du schon...?]. Alltagstipps (Mein Schlüssel zur Welt, Wusstest du schon ...? ; 1, 2023)
Ein starkes Passwort ist beim Surfen im Netz viel sicherer als ein schwaches. Es besteht aus Groß- und Kleinbuchstaben, Sonderzeichen und Ziffern. So was lässt sich nur schwer merken? Wie du ein gutes, sicheres Passwort erstellen und dir dann auch ganz leicht merken kannst, siehst du im Video!