„Seid“ oder „seit“? Wann schreibt man D und wann T? : [Wusstest du schon...?]. Rechtschreibtipps (Mein Schlüssel zur Welt, Wusstest du schon ...? ; 3, 2023)
„Seid“ und „seit“ klingen gleich. Deswegen schreiben viele Menschen diese Wörter oft falsch. Aber sie bedeuten etwas völlig Verschiedenes. Doch wann schreibt man’s mit D und wann mit T? In unserem Video gibt’s einen einfachen Tipp dafür, wie man’s richtig macht.