"Als“ oder „wie“? – Wann benutzt man welches Wort? : [Wusstest du schon...?]. Rechtschreibtipp (Mein Schlüssel zur Welt, Wusstest du schon ...? ; 4, 2023)
Wann sage ich „als“ und wann „wie“? … Die beiden kleinen Wörter bedeuten doch dasselbe. Oder etwa doch nicht? Mit unserem Tipp im Video lernst du, wie man’s richtig macht!