Silvester oder Sylvester? : [Wusstest du schon...?]. Alltagstipp (Mein Schlüssel zur Welt, Wusstest du schon ...? ; 6, 2023)
An Silvester knallt es oft ordentlich: ob mit Böllern und Feuerwerk oder Sektkorken. Aber warum schreibt man Silvester eigentlich mit I und nicht mit Y? Und wieso heißt der Tag eigentlich Silvester und nicht anders? Im Video gibt’s die Antworten.