Patientenbogen falsch angekreuzt? : Cartoons für Erwachsene. Lesen verbessern (Mein Schlüssel zur Welt, 2022)
Einen Patientenbogen auszufüllen, ist gar nicht so leicht. Gerade für Erwachsene mit Lese- und Schreibproblemen. Papa Schulze hat hier wohl das falsche Häkchen gesetzt. Ist dir das auch schonmal passiert? Der Kanal „Mein Schlüssel zur Welt“ informiert, klärt auf, sensibilisiert, bricht Tabus und stellt Lernangebote für Grund- und Erwachsenenbildung zur Verfügung, um für Alltag und Arbeit besser lesen und schreiben zu lernen. Denn in Deutschland haben 6,2 Millionen Erwachsene Probleme mit dem Lesen und Schreiben.