Hind ist sehr mutig! : Ihre Liebe macht es möglich. [Doku]. Erfolgsgeschichten (Mein Schlüssel zur Welt, Wahre Geschichten – Betroffene erzählen ; 3, 2022)
Der 14. Februar ist Valentinstag: der Tag der Liebenden – und ein Tag zum Feiern. Denn Liebe geht nicht nur durch den Magen, sondern gibt auch Kraft. Auch Hind hat diese Erfahrung gemacht: Ihr Mann hat sie dazu ermutigt, besser lesen und schreiben zu lernen. Ihr Start ins neue Leben war schwierig: Ihre Oma verbot Hind, die Schule zu besuchen. So fand das Lesen und Schreiben anfangs keinen Platz in ihrem Leben. Doch Hind hat Mut gefasst und sich im Erwachsenenalter entschlossen, neue Wege zu gehen – mit Erfolg. Sieh dir jetzt ihr Video zum Valentinstag an!