Straßenumfrage "Wie schreibt man eigentlich ...?" (Mein Schlüssel zur Welt, 2020)
"Straßenumfrage "Wie schreibt man eigentlich ...?"" ist eine Playlist des YouTube-Kanals Mein Schlüssel zur Welt. Richtiges Schreiben ist gar nicht so leicht! Wir haben Menschen auf der Straße gefragt, wie sie bestimmte Wörter buchstabieren würden.