Das Lernhäppchen zu Weihnachten : [Wusstest du schon...?]. Alltags- und Rechtschreib-Tipps (Mein Schlüssel zur Welt, Wusstest du schon ...? ; 7, 2022)
Einfache Tipps zu Rechtschreibung und für den Alltag. Heute zum Thema Weihnachten. Weihnachten ist das Fest der Liebe. Es geht nicht nur um Geschenke. Aber hast du dich schon mal gefragt, warum es an Weihnachten überhaupt Geschenke gibt? Und weshalb man das Wort eigentlich mit h schreibt? In unserem Video gibt es Antworten darauf!