Wie schreibt man eigentlich Silvester? (Mein Schlüssel zur Welt, Straßenumfrage "Wie schreibt man eigentlich ...?" ; 2, 2021)
Rechtschreibung ist gar nicht so einfach – auch für diejenigen, die es „können“. Der Kanal „Mein Schlüssel zur Welt“ informiert, klärt auf, sensibilisiert, bricht Tabus und stellt Lernangebote für Grund- und Erwachsenenbildung zur Verfügung, um für Alltag und Arbeit besser lesen und schreiben zu lernen. Denn in Deutschland haben 6,2 Millionen Erwachsene Probleme mit dem Lesen und Schreiben.