Träume gehen in Erfüllung! : Hind macht einen Schulabschluss. Erfolgsgeschichten. (Dokumentation) (Mein Schlüssel zur Welt, Wahre Geschichten – Betroffene erzählen ; 6, 2021)
Hind war mutig. Du kannst das auch! „Als ich vier Jahre alt war, musste ich mit meiner Oma leben. Und meine Oma hat mich nicht zur Schule geschickt.“ Sie hat sich trotzdem durchgebissen und lernt jetzt besser lesen und schreiben – mit Hilfe ihrer Familie und ihrer Umgebung. In diesem Film siehst du, wie Hind ihren Schulabschluss nachholen möchte.