Das wäre doch gelacht! : Die Abenteuer von Papa Schulze und Paula (Mein Schlüssel zur Welt, 2021)
"Das wäre doch gelacht!" ist eine Playlist des YouTube-Kanals Mein Schlüssel zur Welt. Sie umfasst Cartoons von Papa Schulze und seiner Tochter Paula – vom berühmten Cartoonisten LAHS.