Wo gehört die Salbe hin? : LAHS. Cartoon Papa Schulze (Mein Schlüssel zur Welt, Das wäre doch gelacht! ; 1, 2021)
Aber, aber, Papa Schulze! Diese Salbe gehört eigentlich dorthin, wo die Sonne nicht hinscheint. Kein Scherz: 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht gut lesen und schreiben. Sie haben oft Schwierigkeiten im Alltag: zum Beispiel beim Lesen von Packungsbeilagen.