Diese Tablette war wohl ein Griff ins Klo! : LAHS. Cartoon Papa Schulze (Mein Schlüssel zur Welt, Das wäre doch gelacht! ; 6, 2021)
Warum müssen die Tabletten auch gleich aussehen? Kein Scherz: 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht gut lesen und schreiben. Sie haben oft Schwierigkeiten im Alltag: zum Beispiel beim Lesen von Verpackungen für Medikamente.