Der Patientenbogen : 4 Tipps zum Ausfüllen (Mein Schlüssel zur Welt, 2021)
Hier findest du vier einfache und hilfreiche Tipps für das Ausfüllen des Patientenbogens. 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht gut lesen und schreiben. Sie haben oft Schwierigkeiten im Alltag: zum Beispiel auch beim Ausfüllen des Patientenbogens.