Ein Trip durch die Stadt : mit anderen Augen (Mein Schlüssel zur Welt, 2021)
Sich auf den Straßen zurechtzufinden, ist gar nicht leicht. Besonders dann, wenn man Probleme mit dem Lesen und Schreiben hat. 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland können nicht gut lesen und schreiben. Sie haben oft Schwierigkeiten im Alltag: zum Beispiel beim Lesen von Schildern auf der Straße.