Liebe überwindet Hürden : Martin S. und Corinna K. - Erfolgsgeschichten (Mein Schlüssel zur Welt, Wahre Geschichten – Betroffene erzählen ; 8, 2021)
Martin S. war mutig. Er hat Probleme beim Lesen und Schreiben. Aber statt das zu verheimlichen, war er ehrlich. Er hat Corinna K. nicht nur seine Liebe gestanden, sondern auch sein Problem. Das hat Eindruck bei ihr hinterlassen: Die beiden sind jetzt verlobt.