Was, wenn der Weihnachtsmann den Wunschzettel nicht richtig lesen kann? (Mein Schlüssel zur Welt, 2020)
Was wäre, wenn der Weihnachtsmann unsere Wunschzettel nicht richtig lesen könnte? Nicht gut lesen und schreiben können: Für 6,2 Millionen Erwachsene in Deutschland ist das leider Realität. Deswegen haben sie oft Schwierigkeiten im Alltag.