Informationen zum Corona-Virus (Mein Schlüssel zur Welt, 2020)
Sie wissen nicht, welchen Informationen zum Corona-Virus Sie vertrauen können? Wir haben wichtige Fragen und Antworten für Sie online zusammengestellt. Sie finden auch Informationen zum Thema Arbeit, Hilfen für Familien und Online-Lernangebote.