Üble Husten-Bonbons : Cartoon Papa Schulze. LAHS (Mein Schlüssel zur Welt, Besser lesen und schreiben lernen ; 4, 2022)
Die gehören aber nicht in den Mund, Papa Schulze! Der Kanal „Mein Schlüssel zur Welt“ informiert, klärt auf, sensibilisiert, bricht Tabus und stellt Lernangebote für Grund- und Erwachsenenbildung zur Verfügung, um für Alltag und Arbeit besser lesen und schreiben zu lernen. Denn in Deutschland haben 6,2 Millionen Erwachsene Probleme mit dem Lesen und Schreiben.