Computer sagt: Pest! : Cartoon Papa Schulze. LAHS (Mein Schlüssel zur Welt, Besser lesen und schreiben lernen ; 1, 2022)
Begriffe aus der Medizin sind oft schwer zu verstehen. Besonders für Papa Schulze und andere, die Probleme mit dem Lesen und Schreiben haben. Der Kanal „Mein Schlüssel zur Welt“ informiert, klärt auf, sensibilisiert, bricht Tabus und stellt Lernangebote für Grund- und Erwachsenenbildung zur Verfügung, um für Alltag und Arbeit besser lesen und schreiben zu lernen. Denn in Deutschland haben 6,2 Millionen Erwachsene Probleme mit dem Lesen und Schreiben.