Willkommen in der eVideo Lernwelt! (Arbeit und Leben Berlin-Brandenburg gGmbH, 2016)
Tauche ein in unsere Welt voller praxisnaher Aufgaben und spannender Geschichten aus dem Arbeitsleben! Sie helfen dir, deine Lese-, Schreib- und Rechenkompetenzen auf interaktive Weise zu stärken. Entdecke, wie du das Gelernte sofort an deinem Arbeitsplatz anwenden kannst und entwickle dich beruflich weiter.