Für Unternehmen : Ein vielfältiges Angebot (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Für Unternehmen ; 2, 2016)
Laut Erhebungen der Leo.-Level-One-Studie (2018) haben 6,2 Millionen Menschen im erwerbsfähigen Alter in Deutschland Schwierigkeiten mit dem Lesen, Schreiben und Rechnen. Mehr als die Hälfte davon ist erwerbstätig. Erfahren Sie, wie Sie gezielt Ihre Mitarbeitenden fördern können!