Mittendrin : Mein erster Arbeitstag! (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Am Arbeitsplatz, Jetzt lernen ; 1.1.1, 2016)
Das eVideo richtet sich an Personen, die neu oder wieder in die Arbeitswelt einsteigen wollen. Es werden Eindrücke aus verschiedenen Arbeitsbereichen sowie Fähigkeiten, auf die es in der Arbeitswelt ankommt, vermittelt.