Transport & Logistik (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Transport & Logistik, Jetzt lernen ; 1.2.2, 2016)
Das eVideo simuliert einen Tag bei einem typischen Unternehmen der Logistikbranche. In 22 verschiedenen Übungen werden spielerisch die Fähigkeiten im Lesen, Schreiben und Rechnen verbessert. Die Bearbeitung der Aufgaben dauert etwa 3-4 Stunden.