Service (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Hotel- & Gastgewerbe, Jetzt lernen ; 1.3.1, 2016)
Im eVideo wird die Arbeit als Restaurantfachkraft simuliert. In 26 Übungen à insgesamt etwa 4-5 Stunden Arbeitszeit werden die folgenden Arbeitsfelder thematisiert: Vor- und Nachbereitung im Service, Gäste empfangen, Gäste bedienen, Kommunikation, Arbeitsorganisation.