Rechnen in der Pflege (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Pflege, Jetzt lernen ; 1.6.1, 2016)
In 4 Übungen à je 10 Minuten wird an folgende Arbeitsfelder herangeführt: Desinfektionslösungen mischen, Personen positionieren, Flüssigkeitsmengen addieren und Vitalwerte eintragen.