Für Unternehmen und Lehrende (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Für Unternehmen und Lehrende ; 2, 2016)
Die eVideo Lernwelt ist ein digitales Angebot, das arbeitsorientiert und branchenübergreifend Grundkompetenzen fördert. Entdecken Sie unsere digitalen Lerneinheiten für den Unterricht oder den Einsatz direkt am Arbeitsplatz!